Что такое солевой никотин?
Солевой никотин / Nic Salts
Никотиновые соли являются точно такой же формой никотина, содержащейся в табаке. Распространено заблуждение, что никотин является главной опасностью в сигаретах, однако никотин является химическим веществом, вызывающим привыкание, и содержит гораздо меньше токсинов, чем табак. Табак, основная часть сигареты, составляет самый большой риск для здоровья. Nic Salts — это химическое соединение разновидностей кислот (бензойной, салицелатной, молочной, янтарной и т.п.) и щелочного никотина, который смешивается с жидкостью, создавая соответствующую электронную жидкость, которую можно выпаривать. Никотин в солях Nic Salts лучше впитывается в кровь в отличие от дистиллированного никотина в обычных электронных жидкостях. Это объясняется тем, что «соли» изменяют уровень PH жидкости, что более совместимо с физиологией человека и позволяет лучше усваиваться. Так же, как и электронная жидкость, Nic Salts содержит гораздо меньше токсинов, чем сигареты, и полностью отвечает стандартам TPD в соответствии с правилами ЕС/Великобритании.
Чем жидкость на солевом никотине отличается от жидкости на обычном никотина?
Стандартная электронная жидкость не дает такого насыщения, как Nic Salts прежде всего потому, что в ней используется дистиллированная форма никотина. Чтобы использовать такой тип никотина, его нужно было бы выпарить при очень высокой температуре, и он все равно не поглощался в кровь, как это было бы с солевым никотином. Никотин в электронных жидкостях также используется в никотиновой терапии, таких как пластыри, леденцы, жевательные резинки и спреи. Никотин в электронных жидкостях – это раствор, в котором используется чистая форма никотина, который затем смешивается с пропиленгликолем (PG), растительным глицерином (VG) и ароматизаторами. Для того чтобы выпарить смесь, ее нужно адаптировать бензойной кислотой. Он имеет более низкий уровень PH, что снижает щелочность жидкости, что позволяет ее испарять при более низкой температуре. *Бензойная кислота обычно используется как пищевой консервант.