Настя / 11.02.2019
Ребята, вы очень крутые! Давно искала адекватный магазин с быстрой доставкой, качественным товаром и лояльными ценами. Спасибо, буду заказывать у вас :)
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо, нам очень приятно, будем стараться радовать ассортиментом и ценами в дальнейшем:)
Глеб / 09.02.2019
Здравствуйте, я надеюсь вы не планируете закрываться в ближайшем будущем? Потому что я даже не могу представить, где буду покупать настолько качественные компоненты для самозамеса :) Огромный выбор аромок, в особенности TPA, очень качественные готовые базы и её составляющие.
VAPE HYDRA (Владислав)
Глеб, спасибо за Ваш отзыв, будем только расширятся :)
Артём / 31.01.2019
Заказ отправили в тот же день, на следующий день забрал. Заказывал базу, тару, аромки и никотин. Никотина в пузырьке было даже больше. Аромки хорошие, я даже с концентрацией ошибся, много набухал. Хорошо упаковано. Все отлично, спасибо!
P.S. С заказом бонусный пузырек с аромкой кинули, причем не пробник*-)
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за Ваш отзыв, рады новым клиентам:)
Денис / 31.01.2019
Заказывал жижу, вату и спирали. Доставили быстро. Вопросов не возникло. Персонал приветливый. Отдельное спасибо за бонус!)
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за Ваш отзыв
Дима / 27.01.2019
Один из немногих шопов, который старается поддерживать актуальные позиции в плане миксологии.
Если я не ошибаюсь, первые, кто привез FLV и PUR. Респект )
Бывают вопросы, конечно, но ребята их сразу решают.
Так держать!
VAPE HYDRA (Владислав)
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, стараемся)
Юрий / 07.01.2019
Отличный шоп, куча разного всякого, беру уже 6 раз, без нареканий, аромы концентрированные, доставка быстрая

И да, с середины прошлого года не могу достучаться - когда будет заказывать пурилум добавьте уже в список наконец golden pineapple и gummy candy
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за ваш отзыв, при следующем заказе Purilum обязательно закажем эти 2 позиции
Олексій / 25.12.2018
Замовлення отримав дуже швидко, всім задоволений) тільки минулі два рази коли замовляв, були приємні бонуси, а тут в якості бонуса тільки візитівка і ще якийсь зелений листочок, призначення якого я поки не розгадав)
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за Ваш отзыв, это термоусадка для аккумулятора :) Надеюсь пригодится)
Дмитрий / 22.12.2018
Покупал здесь первый раз. В целом магазин понравился- большой выбор аром, нигде еще столько не встречал, на многие категории приятные цены, с заказом все быстро, четко и хорошо упаковано. Правда мне не достался приятный бонус о котором тут многие пишут, и в баночку с аромой Captain Black Vanilla Xi'an Taima похоже налили что-то другое, я раньше эту арому не пробовал, но помоему ванильная табачка не должна пахнуть вишенкой :)
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за ваш отзыв, сейчас очень большой поток заказов, возможно просто забыли вложить в заказ. Капитан блек лично не парил, я не особо любитель табачных аромок, но точно выясним почему он пахнет вишней:)
Обязательно напомните нам в следующем заказе в комментарии, и мы компенсируем все двойным бонусом или бесплатной доставкой:)
Сергій / 23.11.2018
Вчера сделал заказ. Пришла смс с промокодом, неудержался и взял себе и другу. Отправили в тот же день, хотя я сделал заказ после 15:00 . КРАСАВЦЫ. Так держать. Сегодня уже заберу вкуснятину))
P.S. пончики у них просто супер
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за ваш отзыв:)
Денис / 22.11.2018
а чего у вас чёрная пятница (промокод) до 26.11? если чёрная пятница будет 30.11 ))
VAPE HYDRA (Владислав)
Мы заранее xD
Показано с 1 по 10 из 272 (всего 28 страниц)