Евгения / 11.04.2019
Замечательный магазин! Отправили в день оформления, к заказу на мелкую сумму приложили приятный подарок. Заказ был упакован хорошо, и сам товар был в индивидуальных упаковках. Все просто супер! Будем и дальше тут покупать.
VAPE HYDRA (Владислав)
Евгения, спасибо за Ваш отзыв
Олег / 03.04.2019
Шикарно! Последний заказ пришел с бесплатной доставкой И КРУТЫМ ПОДАРКОМ! Так же хотелось бы отметить ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ готовые миксы. Вкус премиального уровня.
Заказывали много раз и будем заказывать еще и еще!
Спасибо!
VAPE HYDRA (Владислав)
Олег, спасибо за Ваш отзыв
Kostya Palamarchuk / 16.03.2019
В последнем заказе положили не тот койл в одном было 5 витков во втором 6 и до этого койлы приходили в отдельных пакетиках с информацией о Койле
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за Ваш отзыв, разобрались с тем кто собирал заказы
СТЕПА / 08.03.2019
1.5 года с Гидрой.Все четко .Класний магазин.
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за Ваш отзыв
Вячеслав Сифоров / 05.03.2019
Взял сегодня первый раз!!! Приятно поражен быстротой и четкостью выполнения заказа!!! Да еще бонусная добавка в виде яблочного пирога!!! Вы как будто угадали мои вкусы!!! Огромнейшее спасибо!!! Буду снова у Вас заказывать. Все вкусы зашли!!! Все здорово!!! Так дкржать! Буду ваш магазин рекомендовать друзьям!
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за Ваш отзыв
Вадим / 28.02.2019
Брал на пробу впервые в этом магазине аромки Xian, получил заказ на следующий день, всё соответствует описанию, не бодяга, буду заказывать снова. Рекомендую этот магаз.
VAPE HYDRA (Владислав)
Вадим, спасибо за Ваш отзыв
Александр / 19.02.2019
В магазине впервые. Заказывал аромку. Обслуживание на самом высоком уровне. Заказ получил на следующий день плюс бонус. Отныне я Ваш клиент. Всем доволен. Спасибо.
VAPE HYDRA (Владислав)
Александр, спасибо за Ваш отзыв, очень рады.
Настя / 11.02.2019
Ребята, вы очень крутые! Давно искала адекватный магазин с быстрой доставкой, качественным товаром и лояльными ценами. Спасибо, буду заказывать у вас :)
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо, нам очень приятно, будем стараться радовать ассортиментом и ценами в дальнейшем:)
Глеб / 09.02.2019
Здравствуйте, я надеюсь вы не планируете закрываться в ближайшем будущем? Потому что я даже не могу представить, где буду покупать настолько качественные компоненты для самозамеса :) Огромный выбор аромок, в особенности TPA, очень качественные готовые базы и её составляющие.
VAPE HYDRA (Владислав)
Глеб, спасибо за Ваш отзыв, будем только расширятся :)
Артём / 31.01.2019
Заказ отправили в тот же день, на следующий день забрал. Заказывал базу, тару, аромки и никотин. Никотина в пузырьке было даже больше. Аромки хорошие, я даже с концентрацией ошибся, много набухал. Хорошо упаковано. Все отлично, спасибо!
P.S. С заказом бонусный пузырек с аромкой кинули, причем не пробник*-)
VAPE HYDRA (Владислав)
Спасибо за Ваш отзыв, рады новым клиентам:)
Показано с 1 по 10 из 279 (всего 28 страниц)