20.00 грн.
Есть в наличии

Ароматизатор White Chocolate (Белый шоколад) от TPA

Настоящий вкус белого шоколада

Дозировка : от 3 – 5% или 9 – 15 капель на 10мл

Настой : в зависимости от типа ароматизатора, к примеру фруктовые ароматизаторы настаиваются всего сутки, а вот кремовые и десертные от 4 дней до 2х недель.

Такая особенность связана с молекулярным составом ароматизаторов. В кремовых и десертных ароматизаторах присутствуют более медленные составляющие молекулы и поэтому для полного раскрытия вкуса необходимо больше времени.

Условия хранения : хранить ароматизаторы нужно плотно закрытими в защищенном от прямых солнечных лучей и детей месте при температуре от +5°C - до +20°C

Пока не было вопросов.